注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

煤海赞歌 2016年度十大青年岗位能手—金佳矿通风区杨洋  

2017-09-21 17:02:08|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煤海赞歌  2016年度十大青年岗位能手—金佳矿通风区杨洋 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

  杨洋,男,1990年出生,初中文化,2014年参加工作,现任金佳矿通风区金二打钻队副队长。

因煤矿工作的特殊性,没有节假日,多少个夜晚、多少个节假日,他都是在岗位上度过的。多年来,他在平凡的岗位上,兢兢业业地工作,工作上积极主动,责任心强,爱岗敬业,无私奉献,俗话说:“火车跑得快,全靠车头带”。作为副队长的杨洋带领班员在工作过程中,始终坚持“安全第一”的方针,狠抓现场管理和措施及责任制的落实,严格按照安全规程措施施工作业,把紧安全这根弦。所在班队多年来从未出现过三违、工伤等安全事故。   

他在打钻队强化班组建设、发扬特别能吃苦、能战斗的优良作风,不断学习抽放专业知识和企业规章制度,提高了全队职工的整体素质,使向心力、凝聚力明显增强,潜移默化地推动了职工的企业主人翁意识,职工干工作的积极性得到了明显的提高,使各项工作走在了前列。质量标准化工作卓有成效,职工都能严格按照规程措施和规范进行施工作业,上标准岗、干标准活逐步变成了全队职工的自觉行为。全队职工团结协作意识强,在二季度公司质量标准化检查中得到公司通风专业第一名的好成绩。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017