注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿突击队开展标准化建设  

2017-08-31 18:42:10|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿突击队开展标准化建设 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

    822日,月亮田矿团委组织青年突击队开展安全生产标准化建设义务劳动活动,将对综合井200米走廊栏杆进行美化。

安全生产标准化建设是当前矿的中心工作,矿团委以突击队为载体,发扬突击队在急难险重新任务中的奉献精神,组织团员青年积极融入安全生产中心工作。在参与安全生产标准化义务劳动活动中,青年突击队热情饱满,干劲十足,克服高温天气及高空作业,有步骤、按措施的进行搭工作台、除锈、喷漆等工序。     

经过一天的义务劳动,青年突击队刷栏杆共50余米。虽然是短暂且简单的一次义务劳动,但通过参与矿安全生产标准化建设认识到,每名职工都应为矿井贡献出自己的一份力量,营造人人动手、齐抓共管的良好氛围。

矿团委接下来将持续开展突击队义务劳动,将综合井走廊标准化工程顺利完成。(王桂建)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017