注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

美丽盘州,“创文”更显靓丽 (金佳矿)  

2017-08-10 09:08:06|  分类: 青年文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽盘州,“创文”更显靓丽  
盘州自建市以来,我作为一名盘州市民,每天都见证着他的变化,从大街小巷到车站、餐厅、商场这些变化不仅让盘州市越来越美丽,同时让我们老百姓的生活越来越便利多姿,更显其靓丽!
美丽盘州
住在盘州市的居民口里时常会说一句话“今天我们去哪个公园玩儿?”去湿地公园吧!一条暖红色的石子小路静谧的铺向开满荷蕊的莲池,让你的心都泛起微甜。一大片一大片湿湿的绿草、假山石、凉亭,还有倚靠着山脉绵延而去似乎没有尽头的沟渠……去南湖公园吧!偌大的一块儿碧玉,它不动就在那儿,你可以顺着山边的木梯向上走,你会惊喜的看到你把碧玉变小了,甚至你想让它在小一点,然后就能把它揣进口袋了!去西山公园吧!绿树成荫,满山都是郁郁葱葱的,你就别乱跑了,沿着公路往上爬吧!等你累了你也就看清楚了山顶的塔,当然你也可以爬上塔顶,那时你会有无限感慨,原来自己那么渺小!当然如若你只想在塔底休憩片刻,那时你会发现那些可能已经成精的大红金鱼,游进水里又游出水面,不时朝你吐泡泡!
去哪儿呢?哪都很美丽!
“创文”更显靓丽
现在很流行一个词“创文”,公交车里的广播都在不停的播放“盘州市正在创建全国文明城市,请大家文明乘车。”创建全国文明城市的标语随处可见;在红绿灯处都有穿绿马甲,戴红袖套的交通员指挥交通;各条街道都被清洁工人打扫得干干净净;市区里各种设施都被完善。这种种的改变,老百姓是最有切身感受的!奶奶不喜出远门,因最怕晕车,连哄带骗才弄上高铁!下车 时老人家一句话:“屁股哈秒坐热敷就到了!”可把大家都逗乐了!我们的生活靓了,因为我们生活的城市靓了!

(作者:金佳矿机电科刘鹏)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017