注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿举办庆七一“手指口述”演练大赛  

2017-07-26 14:49:21|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金佳矿举办庆七一“手指口述”演练大赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
      金佳矿举办庆七一“手指口述”演练大赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 71日下午,金佳矿党政办公室、团委联合举办的庆七 一“手指口述”演练大赛在矿培训中心二楼会议室盛大开幕。来全矿各基层单位的6支代表队参赛。金佳矿党委书记黄晓卫、矿长陈发海参加了活动。副矿长喻洪能主持竞赛活动。

     此次参赛人员全部由从事采、掘、机、运、通等主体专业的技术骨干10人组成。为保证比赛的公平公正,比赛顺序由抽签决定,评委由11位矿领导担任。比赛要求评委从参赛人员的职责描述、场景描述、手指指向准确、仪容仪表、气质形象等6个方面进行评定,采用10分制原则,每组演练时间控制在10分钟以内。

     演练竞赛中,参赛队的职工身着整洁规范的工作服,喊着铿锵有力的口号,迈着整齐划一的步伐,一一出场演练。比赛中,各代表队按照抽签的先后顺序列队入场,他们纷纷拿出“看家本领”,合理使用道具、工具、牌版,逼真地再现了井下作业现场,全面、准确的描述了岗位职责和工作环境,以口述、手指、形体动作表现了各工种操作技能及作业规范,为“七一”党的生日献上了一道丰盛的“安全文化大餐”。

   经过激励角逐,采煤二区代表队摘得了比赛的桂冠,机电科、选煤厂、通风区、采煤一区、开拓区分获二、三名。黄晓卫、陈发海、郭广生等矿领导分别为获奖代表队颁发了奖牌及奖金,并与参赛队员合影留念。(雷友发)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017