注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿举行“迎新”篮球赛  

2017-07-21 09:12:49|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山脚树矿举行“迎新”篮球赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 为丰富新分大学生业余文化生活,7月20日下午,山脚树矿组织今年新分大学生与贵州大学实习生,在江西灯光球场上开展了一场以“迎新”为主题的篮球友谊赛。

在一阵哨声中,比赛正式开始。有力的节奏、快速的步伐,呐喊声渐渐响亮,随着比赛的进行,现场紧张激烈的氛围迅速弥散开去。球场上,队员们发扬着“友谊第一,比赛第二”的精神,各个精神抖擞,身姿矫健、配合紧密,你争我夺,你防我守,挥洒汗水,尽力为球队贡献分数,其中不乏精彩镜头。赛场边,拉拉队助威呐喊声不绝于耳。经过了一番激烈的角逐后,双方以 38:38的成绩打成平手。

通过本次比赛,促进大学生加深了对企业文化的了解,增进了青年员工之间的交流沟通,使大家更快地融入到山矿这个大家庭,为他们尽快完成从大学生到职工身份的转变提供了一定的帮助。(张日星)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017