注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

盘江精煤股份公司团委组织召开三季度团委书记工作例会  

2017-07-12 15:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            盘江精煤股份公司团委组织召开三季度团委书记工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
盘江精煤股份公司团委组织召开三季度团委书记工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 7月11日下午,盘江精煤股份公司团委在D503会议室组织召开三季度团委书记例会,股份公司团委书记高欣主持,各单位团委书记及部分团支部书记参会。

会议主要学习了上级文件会议精神和股份公司易书记重要讲话;总结回顾二季度工作情况,同时安排部署三季度具体工作;各单位团委书记汇报工作情况,汇报的内容包括建言献策、情况反映、落实措施、计划安排等;接着与会的团支部书记汇报了基层团组织工作情况、工作中遇到的实际问题,建言献策,代表反映了青年的呼声。

最后高书记以树立四种意识 做合格团干部”作了总结性讲话,具体为两个方面:切实抓好学一做”学习教育实践活动和进一步增强“四种意识”。即:大家要以政治意识检验党性觉悟以大局意识检验担当作为以核心意识检验党员自觉性以看齐意识检验党员凝聚力量。切实做好学一做工作,要始终坚持理想信念,坚决推进共青团工作改革;要以更高标准、更严要求,努力在学一做”学习教育中走在前列;要以学促行,对照合格党员团员)标准,把自己摆进去,切实解决实际问题,真正树起赶超先进、敢于担当作为的氛围;要以学促做,认真完成岗位职责,把学习教育作为推动工作的重要机遇和强大动力,以高度的责任感将“四种意识”贯彻落实到服务青年群众工作中去,为盘江改革发展提供坚强的组织保证。

全体干部要努力在学一做”学习教育中深学细思悟透,用“四种意识”检验自身的思想素质和工作状态。具体而言就是以政治意识检验党性觉悟;以大局意识检验担当作为;以核心意识检验组织观念;以看齐意识检验纪律规矩。做政治上的明白人、大局上的执行人、核心上的守护人和看齐上的带头人,成为让青年满意的团干部。(路 翀)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017