注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委主题团日活动获好评——青年歌手邹天虎井口献唱嘱安全  

2017-06-08 09:59:08|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿团委主题团日活动获好评——青年歌手邹天虎井口献唱嘱安全 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委主题团日活动获好评——青年歌手邹天虎井口献唱嘱安全 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        “我的老父亲,我最疼爱的人……”,在全国第十六个安全生产月之际,6月8日,在山脚树矿采二区井口开展了主题团日活动,青年歌手邹天虎演唱的一曲《父亲》,吸引了不少上下井的职工驻足观看。

邹天虎是山脚树矿的一名普通青年,通过参加县里、市里的层层选拔,进入中央电视台《星光大道》节目贵州总决赛。在安全生产月之际,矿团委组织他来到采区井口开展安全歌曲巡演,希望能通过歌声呼吁广大职工遵章守规安全生产。

邹天虎此次为职工兄弟们准备了三首歌曲,分别是《煤矿工人我的好兄长》、《父亲》以及《儿行千里》,他用动听的歌声表达了矿工家属对亲人安全的殷殷嘱托。在他深情并茂的演唱中,现场有不少职工陷入了深思,似乎在思考不安全生产的行为会对亲人造成怎样的伤害,用歌声阐释着安全与幸福的紧紧相连。同时他用一句句亲情祝福和安全嘱托,祝愿一线广大职工平平安安。一曲曲浓浓情意的家乡调,一句句发自肺腑的亲切话语,引得现场不时响起热烈的掌声。

此次演唱不仅为让职工们对“安全第一”有了更深刻的理解,进一步提高了职工的安全生产意识,也从另一个层面彰显出山脚树矿浓厚的文化底蕴和浓郁的人文关怀氛围。引领职工都立足岗位投入到夯实安全生产基础的战斗中,使“人人都是安全员,人人都是监督员”的责任意识深入人心,共同打造平安幸福矿山。(王朝阳)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017