注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委多形式学习易国晶在青年技术骨干座谈会上的讲话  

2017-06-07 10:37:13|  分类: 一学一做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

山脚树矿团委多形式学习公司党委书记、董事长易国晶在青年技术骨干座谈会上的讲话 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委多形式学习公司党委书记、董事长易国晶在青年技术骨干座谈会上的讲话 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

      6月6日下午,山脚树矿团委在四楼会议室召开六月份团干例会,集中学习公司党委书记、董事长易国晶在青年技术骨干座谈会上的讲话精神,基层13名团干部参加学习。

矿团委书记领学了易书记的讲话原文。易书记与大家分享了自己的工作经历,对青年提出四点要求:一是要坚定理想信念,始终把握正确的政治方向。二是要不断地加强学习,努力提升自己的理论水平和实践经验。三是要坚定信心,在实践中磨炼自己,提升自己的工作能力。四是要不断地修炼自己,提升自己的高尚品格。

在集中学习后,与会的团干部谈感悟、谈心得,大家认为易书记的讲话语重心长,是鞭策更是激励,对盘江青年寄予了厚望,为青年人的成长明确了方向。今后工作中要利用好共青团的自身优势,对青年技术人才在政治上关心、工作上关爱、生活上关怀,进一步引导和激励广大青年技术人员忠诚盘江、爱岗敬业、持续学习、增强本领,促使团员青年尽快成长成才。

山脚树矿团委要求基层团支部结合“一学一做”教育实践,利用“三会一课”、座谈会、讨论会、交流会等形式在全体团员青年中迅速掀起学习热潮,并通过QQ群、“山矿团员学习交流”微信群、矿广播站等平台将易书记的讲话精神进行共享,利用线上线下、传统媒体与新媒体相结合的方式进行学习,在盘江的安全生产、攻坚克难、改革创新等工作中发挥好生力军和突击队作用。(张日星)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017