注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿红色诗歌朗诵赛  

2017-06-06 17:10:06|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿红色诗歌朗诵赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
    529日,矿团委组织团员青工相聚一堂开展扬五四精神 颂红色青春”主题诗歌朗诵比赛。

此次朗诵比赛,在团员青年代表朗诵的《青春不留白》中拉开了帷幕。朗诵比赛过程中,选手们围绕扬五四精神 颂红色青春这一主题,抒发了对祖国、对企业的热爱之情以及弘扬了五四爱国主义精神。来自医院团支部的张静、龚林萍以作品《高举团旗跟党走》激起了在场所有青年团员热爱祖国的无限热情,表达了团员青年与企业团结协力、同舟共济、荣辱与共、开拓创新的坚定信念,赢得了全场的阵阵掌声。参加比赛的选手中有的浪漫柔情,有的激情澎湃,有的声音浑厚响亮,有的感情真挚动人。整个比赛高潮迭起,激情的声音,自信的笑容,优美的配乐,将一首首诗歌演绎得淋漓尽致,带给场下评委和观众耳目一新的感觉。最终经过一个多小时的角逐,来自南三采区团支部的叶燕山,以高昂的气势,洪亮的声音夺得了此次朗诵比赛的第一名,生产服务公司团支部姚贵阳和机关团支部的张贝贝分别夺得了二、三名。

此次活动的成功举办,进一步增强了月亮田矿团组织的凝聚力,激发了广大团员青年爱岗敬业、无私奉献的工作热情,同时也充分展示了该矿团员青年良好的精神风貌。(侯波)

月矿红色诗歌朗诵赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017