注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

庆祝《盘江股份青年》团刊创刊100期  

2017-06-30 16:12:12|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆祝《盘江股份青年》团刊创刊100期 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
庆祝《盘江股份青年》团刊创刊100期 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
——写在团刊《盘江股份青年》创刊100期之际

阳春三月,草长莺飞,又是一年阳春柳绿!自2012年《盘江股份青年》从创刊50期至今,转眼之间又是五年的光阴逝去。今天,《盘江股份青年》迎来了创刊第100期的辉煌战绩,在此《盘江股份青年》真心感谢广大青年们的关心和帮助,向各位领导和各界朋友表示衷心的感谢!

《盘江股份青年》创刊至今已有十年,她一直是公司团委指导和交流公司共青团工作的重要信息载体,是公司团委面向基层各级团组织和广大团干部的重要工作刊物。2012年出刊17期,2013年出刊13期,2014年出刊16期,2015年出刊16期,2016年出刊8期,五年来共出刊70期,用稿700余篇。这沉淀的是历史,记载的是青春的旋律与回响,它凝聚着全公司团务工作者的智慧与汗水,记录着公司共青团发展壮大的坚实足迹。

五年来,《盘江股份青年》始终坚持“指导工作的载体、交流经验的平台、理论研究的阵地、干部成长的课堂”的办刊宗旨,紧紧围绕党政大局,坚持“特别关注”、“团情动态”、“青春风采”、“青年文明号”、“我的支部我的团”、“天南地北盘江人”、“经验交流”、“安全天地”等一系列栏目,团旗高扬、青春涌动,充分体现了团员青年在企业发展中的生力军作用,树立了盘江青年的良好形象。

《盘江股份青年》将以创刊100为新起点,再接再厉,继续坚持正确方向,突出青年特色,扩大社会影响,为促进青工的健康成长,为推动盘江跨越发展做出新的更大贡献,也希望大家一如既往支持、关注本刊,《盘江股份青年》永远是大家的真心朋友!

庆祝《盘江股份青年》团刊创刊100期 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017