注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿团委开展班队长安全管理经验交流会  

2017-06-27 08:11:42|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土城矿团委开展班队长安全管理经验交流会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

       6月24日下午,土城矿开展以“筑团队力量 为青春点赞”班组安全管理经验交流会,来自各基层一线单位的26名青年班队长参加,交流班队安全管理经验,畅谈心得。

       首先,团委书记黄进强调,班队长是安全生产现场最重要的管理者,发挥着带领班组完成安全生产任务的重要作用。可以说,班队长的素质高低决定了煤矿安全生产和经济效益的好坏。接着,各班队长从安全生产管理、安全生产标准化实施、班组建设、班队长作用、工分激励分配、职工技能培训等方面现场发表观点。

       交流会最后,安全副矿长对班队长提出三点要求:一、坚定信念,树立安全可以抓好的决心。在急、难、险、重、新的各项任务中,充分发挥出我们甘于吃苦、乐于奉献的精神;二、加强作风建设,严格落实制度。我们在工作中必须脚踏实地,干工作必须雷厉风行;三、团结协作,拼搏奉献,发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习、特别能创造”的精神。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017