注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

我的青春我的梦  

2017-06-26 14:26:29|  分类: 青年文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的青春我的梦 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

每当听到青春是种坚持,相信就是没有终止这首我的青春我的梦这主题曲歌,我的心情不由而然的产生出一种澎湃雅韵的心境。对于我的青春我的梦我有自己的理解、奋斗目标,人生知己千杯少,难逢青春有几回,这不仅勾画出了我年少时的画面,更让我历历在目而遥望不可及,但我坚信只要保持一颗青春的梦想,克服重重困难梦想总会被敲醒。

青春,思想上有过叛逆,干什么事都不要任何人去管,甚至达到我行我素。没有任何烦恼,躲避不愿面对的人和事,不愿聆听别人的悉心教诲,不愿按照“命令”去执行。

青春是一把出鞘的利剑,一旦出剑就不能用弦拉回,正如光阴似箭、岁月如梭一般,想想自己年轻时的梦,在结合现处的情境是多么的不相而合,在想到少壮不努力、老大徒伤悲这句名言时,知道了其实青春就是一本为梦想而谱写的人生乐谱。

青春,正如初夏的清晨,朝气蓬勃。有时我们会看到小草会长在悬崖峭壁之上,难道是因为它想证明自己的存在吗?其不然是在向我们表达出一种青春赋予的使命和责任感。顽强的毅力致使能够在绝迹中生存并体现自身的价值。

犹然记得在读小学时,每天除了放学回家或叫上一个同伴一起玩耍,没有给家里帮上什么忙,哪怕是给父母煮上一口热乎乎的饭菜,帮他们分担一些力所能及的活计,让他们辛苦地为我健康快乐的成长操心一辈子。现在想想是自己年少不懂事?如今我也作为孩子的母亲,也要为孩子全心全意的付出,只愿健康快乐成长,亲临的感受也许就是当时父母对自己的那种呵护吧。

有时,我们会抱怨社会为什么会如此的对我们不公平,不顺心地事都会发生的自己的身上,难道真的是命运的考验?生活中我们会遇到各种困难,但生活中的困难就是我们人生的一味添料剂,没它不香、没它我们的生活会枯燥,生活中并不是一帆风顺,我们要克服,俗话说的好,青春无限好,我们从现在起要好好把握自己的青春,有了青春我们就有了自己要追求的梦想,让我们展开翅膀向自己的梦想而奋斗吧。(山脚树矿机电一工区:胡冬芹)

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017