注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委举办青年班队长论坛  

2017-06-14 10:23:57|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

山脚树矿团委举办青年班队长论坛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委举办青年班队长论坛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委举办青年班队长论坛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

       6月13日下午,山脚树矿第二届“我和我的班组”青年班队长论坛在该矿道德讲堂举行,来自采煤、掘进、井下辅助、地面生产等专业的12名班队长依次登台亮相,交流经验,畅谈心得。

本次青年论坛以“如何开好班前会”为主题,参赛选手们以紧贴实际的发言内容、来自实践的切身体会、朴实生动的鲜活事例,分别介绍了各自在开好班前会方面的独到见解和管理经验,让坐在台下的100多名观众享受到了一场难得的“精神盛宴”。评委、观众还对感兴趣的话题随机提问,大家畅所欲言,起到了很好的互动效果。

论坛中班组长们所介绍的好经验、好做法,为广大班队长提供了有益借鉴,也为做好下步工作搭建了加油蓄能的站台。

通过开展班组长论坛活动,青年班队长的自我培养、自我锻炼意识得到增强和提高,树立了更加积极的志向,他们在管理上越来越成熟。

山脚树矿安全生产负责人杨德金在点评时说:“虽说经验各有不同、不能复制,但管理是相通的,大家要通过论坛取长补短,补齐工作中的短板,更好地促进班组安全生产。”(张日星)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017