注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

《盘江矿区共青团大事记》编纂完成  

2017-06-13 16:29:55|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘江矿区共青团大事记》编纂完成 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 
        近日,股份公司团委完成《盘江矿区共青团大事记》(1973-2016)编纂。
        据悉,全稿共7.2万字,收录了盘江矿区共青团自1973年成立以来至2016年的大事记和盘江矿区共青团历任领导人名录。盘江矿区团委开展相关大事记编纂工作自1990年以来已有26年。为将这些珍贵的历史记忆保存下来,股份公司团委多方搜集大量历史资料,编写、印证并修改完善《盘江矿区共青团大事记》(1973-2016)。《大事记》集中反映了盘江矿区共青团43年来走过的辉煌历程;历史证明,共青团是企业选拔年轻干部的摇篮,锻炼年轻干部的熔炉,是企业不可缺少的组成部分。
        《大事记》将成为帮助广大团员团干了解矿区共青团的历史、增强团的观念、坚定理想信念、发扬优良传统和作风的生动教材。(蝶纪)
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017