注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

传承“红色”精神 发扬“爱国”主义-----金佳矿选煤厂团支部开展“五四”青年节座谈会  

2017-05-07 16:08:39|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传承“红色”精神   发扬“爱国”主义-----金佳矿选煤厂团支部开展“五四”青年节座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

   5月6日,金佳矿选煤厂团支部组织8名团员在煤质会议室内,开展 传承“红色”精神,发扬“爱国”主义“五四”青年节座谈会活动。

本次座谈会共分为重温入团誓词,共唱团歌,老兵讲故事,分享感受4 个部分进行。选煤厂团支部邀请“对越反击战”的参战退伍老兵江立民,讲述战争亲身经历。用朴实的话语来领团青走进那一段战争岁月,感受和平是用无数不知名的英雄用血肉铺垫出来的。感召团青珍爱和平,提倡理智且正确的爱国方式。为团青上一堂生动“爱国”主义思想道德教育课。

会议现场,井然有序,团青津津有味的听老兵讲故事,不时的爆发出热烈的掌声。随后,团青纷纷分享了自己的感受。团青赵向前说:对于90后的我们,“战争”感觉是那么的遥远。而今天我们才知道,原来他离我们这么的近,心里有许多的感受。总之,现在,对于和平有了重新的认识,也更加珍惜。

本次会议在一阵阵热烈的掌声中,圆满结束。(葛琳、臧艳红摄影)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017