注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿团委召开2016年度“双先”表彰会  

2017-05-05 15:16:08|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土城矿团委召开2016年度“双先”表彰会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

5月4日,土城矿团委召开2016年度“双先”表彰会,对4个先进集体、40名先进个人进行了表彰。

会上,矿团委负责人黄进对2016年度共青团工作进行了总结,指出工作中存在的差距和不足,并对2017年共青团工作作出安排和部署。纪委副书记刘宗军宣读了《关于表彰2016年度团内先进集体和先进个人的决定》,现场对选煤厂团支部等4个先进集体和邹正兴等40名先进个人进行了颁奖。优秀团干邹正兴和十大青年岗位能手刘宝军进行了交流发言。

矿党委副书记、纪委书记胡荣华对广大团员青年提出三点要求,一要认真学习,提升自己,抓住黄金期加强学习,做到理论与实践相结合;二要热爱岗位,热爱企业,努力工作,提高自己解决问题、分析问题、处理问题的能力,克服思想上的浮躁,有追求,有目标。三要努力按照上级要求,持续开展好“一学一做”教育实践活动,突出效果,取得实效。

矿党委书记石永林要求大家要发扬积极向上、不怕困难、敢于拼搏的盘江时代精神,并从两个方面努力,发挥团员青年的模范带头作用,以实际行动彰显先进性,一要加强学习,努力进取,提升自己。在日常工作中要多写、多说、多看,不断提升自己的综合素质,热爱企业,扎根盘江;二要立足岗位,担当作为,发挥工匠精神,高标准严要求地干好自己的本职工作,并不断完善自我,勤于实践、勇于担当、努力在自己的岗位上做出新的贡献。(杨金会)

土城矿团委召开2016年度“双先”表彰会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

                                                                        先进集体合影

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017