注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委组织团干部学习《中长期青年发展规划(2016-2025年)》  

2017-05-05 10:41:37|  分类: 一学一做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

山脚树矿团委组织团干部学习《中长期青年发展规划(2016-2025年)》 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        近日,中共中央、国务院印发了《中长期青年发展规划(2016-2025年)》。5月4日下午,为学习宣传贯彻好《规划》精神,全面加强对青年的思想政治引领和成长成才服务,山脚树矿团委在四楼会议室组织13名团干部进行了集中学习。

《规划》提出,党和国家事业要发展,青年首先要发展。在实现中华民族伟大复兴的征程上,当代青年是决胜“第一个百年目标”的生力军,是实现“第二个百年目标”的主力军,促进当代青年更好成长、更快发展,是在日趋激烈的国际竞争中积攒发展后劲的长远之策,是在深刻调整的世界格局中赢得战略主动的必然选择。

团委书记张日星领学了《规划》内容。《规划》中所明确提出的青年思想道德、青年教育、青年健康、青年婚恋、青年就业创业、青年文化、青年社会融入与社会参与、维护青少年合法权益、预防青少年违法犯罪、青年社会保障等十大发展领域,涵盖了当代青年所面临的大部分问题,具有非常鲜明的针对性和现实性。

与会团干部备受鼓舞,表示一定立足本职岗位成才,多学习理论知识和业务技能,不断储备能量,为盘江改革发展、矿井安全生产做贡献,并加强青年思想引导在实现中国梦进程中不断奋斗。(张日星)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017