注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿通风区团支部组织召开“一学一做”专题组织生活会  

2017-05-05 10:17:08|  分类: 一学一做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

山脚树矿通风区团支部组织召开“一学一做”专题组织生活会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

           5月2日下午16时,山脚树矿通风区团支部组织召开“一学一做”专题组织生活会,矿团委书记张日星、区党支部副书记张兴考及4名团员参加了会议。

   首先,按照组织生活会的基本流程,组织了参会团员学习关于“学习习总书记系列讲话 做合格共青团员”相关文件精神,并由团支部书记牵头,组织参会的团员围绕“是否带头坚定理想信念、是否带头练就过硬本领、是否带头勇于创新创造、是否带头矢志艰苦、是否带头锤炼高尚品格”等五个方面,开展批评与自我进行自我剖析,分析自己在工作中容易产生的问题,参会的团员总结出了自己在工作上存在思想、作风、工作等问题,并相互提出了整改的建议或意见措施。随后,参会团员本着公平、公正的原则进行了民主评议。 

 最后,矿团委书记、区党支部书记对“一学一做”组织生活会的召开进行了点评,并要求到通过开展“一学一做”专题组织生活会,进一步推进从严治团工作,团员要找出自身的不足加以整改。

   本次通过开展组织生活会,使团员更加全面、深刻地认识了自己,在沟通思想,交换意见的同时,也增进了团支部的团结,同时也明确工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。(代乔红)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017