注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿团委开展“青年文化月”户外拓展活动  

2017-05-31 09:51:09|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土城矿团委开展“青年文化月”户外拓展活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

5月25日,来自各基层单位的团员青年共28人在矿团委副书记黄进的带领下,到柏果镇铜厂沟开展户外拓展活动,以此丰富团员青年的精神文化生活,促进青年之间的相互沟通和了解。

活动开始前,黄进一一介绍了此次活动的要求和规则,让大家自觉遵守并积极参与各项活动。活动共分为四项,分别为:松鼠与大树、纸杯传水、桃花朵朵开、背气球。考验的都是团队的指挥、配合、协作、执行力和即时反映能力。活动现场,大家各自组队、分组,广大团员青年在活动中全心投入,热情饱满、团结互助,团队精神得到了充分的体现。活动在黄进的指挥下,逐项进行,团员青年们都热情高涨,积极参与,为自己赢得了掌声和纪念品。特别是纸杯传水这项活动,充分体现了团队协作的重要性,每组10名队员,在听到哨响后由每名队员用嘴咬住纸杯把水一个一个的往下传,最后一名队员把水倒进裁判员手中的纸杯里,哪组水杯里的水先满,哪组获胜,现场一片紧张的氛围,大家你追我赶,热闹非凡,不时传来阵阵掌声和欢呼声。

此次拓展活动,增进了团员青年之间的沟通了解和情感交流,培养了团队协作精神,大家纷纷表示,一定要将此次活动中体现出的团队协作、挑战自我的精神用到自己的本职工作中,以良好的状态,踏实的作风,过硬的本领为土城矿的发展尽自己的所能。(杨金会)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017