注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

汇聚青春智慧 勇担时代重任——股份公司举办青年技术骨干座谈会  

2017-05-23 14:29:30|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

汇聚青春智慧  勇担时代重任——股份公司举办青年技术骨干座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

青年技术骨干座谈会现场

 汇聚青春智慧  勇担时代重任——股份公司举办青年技术骨干座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

优秀青年骨干发言

 汇聚青春智慧  勇担时代重任——股份公司举办青年技术骨干座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

公司党委书记、董事长易国晶对青年提出殷切希望

汇聚青春智慧  勇担时代重任——股份公司举办青年技术骨干座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

党委副书记刘永国对青年工作提出要求

        5月17日上午,股份公司召开青年技术骨干座谈会,股份公司团委书记高欣主持会议。公司党委书记、董事长易国晶,党委副书记刘永国出席会议,各基层单位团组织负责人、生产一线青年骨干共40多人参加座谈。

座谈会上,6名青年技术骨干介绍了自己的基本情况和工作经历,围绕个人发展、岗位成长、科技创新等内容畅谈了工作感悟。3名青年代表结合自己的工作学习经验,针对岗位业务、班队建设等内容作了发言。

易国晶与每一名发言代表进行了亲切交流,并结合自己的成长历程,分享了自己的工作经验:那就是干一行爱一行,干一行精一行,进入盘江门,就是盘江人。

易国晶指出,盘江经过了五十年的风雨历程,成为江南最大的煤炭龙头企业,是一代又一代青年知识分子、党员干部带领广大职工艰苦奋斗的结果。一代青年有一代青年的历史使命,希望全公司青年接过历史的接力棒,肩负起盘江改革发展的使命,保持积极进取的心态,胸怀理想,志存高远,努力工作,迎难而上,真正实现自己的人生价值和公司的安全生产经营目标。

易国晶对青年寄予厚望:要坚定理想信念,始终把握正确的政治方向。青年的信念就是跟党走,青年队伍要紧密团结在党组织的周围,热爱盘江,热爱煤炭事业,热爱矿工。盘江是每一名青年知识分子实现自身价值最好的舞台,要不断加强学习,努力提升自己的理论水平和实践经验。加强政治理论学习,做政治上的明白人,提升政治修养,养成良好心态,加强业务学习,成为行家理手。要坚定信心,在实践中磨炼自己,提升工作能力。要不断修炼自己,提升高尚品格。要学会团结人、包容人,深入现场,深入基层,在职工中起模范带头作用。要利用业余时间静下心来多读书,读好书,公司将为青年人才搭建学习的平台,让大家真正成为有用人才,为企业做出更大的贡献。

刘永国对来自生产一线的青年骨干在本职岗位中吃苦耐劳,默默奉献,取得了不俗的成绩表示祝贺,对在基层辛勤工作的青年表示感谢。他指出,青年职工为盘江矿区的发展做出了贡献,公司安全生产经营前景看好,希望青年职工发挥好自己的才艺和技能,成为公司改革发展真正的人才,为盘江的发展做出更大的贡献。(曾红君)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017