注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

火铺矿团委举办 “不忘初心跟党走” 五·四新老团干座谈会  

2017-05-15 13:39:59|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火烧铺矿团委举办 “不忘初心跟党走”  五·四新老团干座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年      

        火烧铺矿党委副书记纪委书记周怀满鼓励新老团干说话

火烧铺矿团委举办 “不忘初心跟党走”  五·四新老团干座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

带领新老团员重温誓词

5月4日下午,火烧铺矿团委为深入学习习近平总书记“5·3重要讲话精神举办了,“不忘初心跟党走” 五·四新老团干座谈会。各基层团支部负责人和优秀青年代表20人参加了会议,同时对习近平总书记的重要讲话,展开座谈。加强新老团干对共青团的深刻理解,做到不忘初心、继续前进。矿党委副书记纪委书记周怀满,往届矿团委书记梁黔红、王丹、寇冠出席了大会。

座谈会上,许龙做了主题发言《不忘初心跟党走——中国共产主义青年团95年的基本遵循》,带领在场全体新老团员重温入团誓词。并向2016年专业的3名基层团干及3名在矿团委工作过的老团干,颁发了荣誉奖杯。

往届矿团委书记在座谈发言时,对共青团当前工作指出了三个方向。一、团委工作必须共同努力,造响声势,让共青团工作融入到火铺矿的安全生产中。二、作为党的助手和后备军,要从灵魂深处意识自己姓“党”。三、要在“干中学、学中干”的过程中,体会岗位奉献的快乐,永葆奋进的激情。

最后,周怀满在讲话中,回顾了习近平总书记说的十个“不忘初心、继续前进”。他说,“不忘初心跟党走”的座谈会,是一次党员寻根之旅,同时也是党的后备军展望未来之旅。不忘根本、不忘初心,认认真真回顾“来时路”,踏踏实实走好“脚下路”,满怀信心展望“未来路”。

最后周怀满鼓励在座的新老团员说,用自己最初的心态,跟着火烧铺矿党委的领导,竭尽全力,展现自我才能,赢得一个属于自己的舞台!大家要勇于创新,一如既往的立足实践锻炼,切实为火矿的发展做出巨大的贡献。蒋泽芝)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017