注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

火铺矿团委举办“筑团队力量 为青春点赞”青年班队长安全管理论坛活动  

2017-05-15 13:25:21|  分类: 安全天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年05月15日 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 一等奖获得者李虎演讲

2017年05月15日 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

二等奖获得者(左:罗枫  右:丁伍加)

         26日,下午火铺矿团委召开“筑团队力量 为青春点赞”青年班队长安全管理论坛活动。活动采取“PPT演说+场下选手提问+评委打分+专家点评”的评选方式进行。股份公司团委书记高欣,火铺矿党委副书记纪委书记周怀满,火铺矿工会主席张龙,采煤副矿长耿学文,瓦斯治理中心主任彭从庆,组织人事科科长王丹等出席此次活动。活动专家评委由火铺矿各单位资历较深班队长组成。

此次活动,从安全生产管理、质量标准化实施、班队组管理、班队长作用、工分激励分配、职工技能培训等方面现场发表观点。在比赛开始前,采三区队长李虎代表在场83名班队长做了表态发言。他说:青年职工的成长成才是火铺矿可持续发展的希望,是矿山基业长青的接力手。希望大家把自身成长同矿山发展统一起来。我们要以百倍的热情和昂扬的斗志,迎接挑战,将我们的青春、智慧和激情,全部投入到火铺矿的发展中。坚定信心做到:立足岗位,着眼明天。扎根矿山,树立远大志向、坚定理想信念。敢于拼搏,甘于奉献,充分发挥生力军和排头兵的作用。以“提质量、降消耗、增效益、减成本”为目标,在各自岗位切实做好本职工作。模范带头,创先争优。

经过激烈的比赛,最后采三区李虎获得第一名;采二区丁伍加、机电科罗枫,获得第二名;井运区董微、采一区鄢天亮、叶满,获得第三名。

比赛结束后,周怀满提出了“四字”要求,“学”我们必须加强学习、自我提高,活出青年人的真风采。“实”只有脚踏实地的不断学习安全技能知识,才能提升自身干好本职工作的能力;“绩”在各自岗位切实做好本职工作,做出一定的成绩提升自身境界;“新”要以饱满的热情和崭新的面貌投身到各自的工作岗位上,勇于创新,为实现火铺矿安全生产目标,做出更大的贡献。(蒋泽芝)





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017