注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿召开“一学一做”教育实践启动会  

2017-04-20 16:50:18|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿召开“一学一做”教育实践启动会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         419日,月矿团委在政工三楼召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践启动会。矿党委副书记、纪委书记田大坤及团委委员、团支部书记和基层团员代表共31人参加会议。   

启动会上,团委负责人宣读了教育实践实施方案,各团支部书记对教育实践的认识和就实施方案的落实作了表态发言,举行了由党委副书记田大坤给团支部赠送《团章》仪式。

最后,田大坤做了讲话,指出本次团内教育实践是党内“两学一做”号召的响应。从保持团的政治性、先进性、群众性,增强团员意识、组织意识、组织纪律,对党的政治认同、思想认同、情感认同方面进行了阐述。并就为什么要开展这一次教育实践进行了回答,对教育实践的目的意义进行了说明。要求团委、团支部要理直气壮的开展活动,表示矿党委将大力支持教育实践工作。团员要抓好自学、积极参加到矿团委的教育实践活动中来。以教育实践为契机,强化团的建设。

月矿召开“一学一做”教育实践启动会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

此次会议,部署谋划了月亮田矿团组织开展教育实践的具体工作,动员所有团员积极参与到教育实践中来,以饱满的热情和认真的态度共同推进“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,做到了启动有声势、活动有高潮、日常有声音。(侯波) 

月矿召开“一学一做”教育实践启动会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017