注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿2017年一季度青工拜师学艺活动简记  

2017-03-30 11:46:51|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山脚树矿2017年一季度青工拜师学艺活动简记 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

 山脚树矿2017年一季度青工拜师学艺活动简记 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年  

山脚树矿2017年一季度青工拜师学艺活动简记 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        截止3月底,山脚树矿2016级青工拜师学艺结对师徒142对,较上个季度2对,主要原因是去年新招聘的2名新工自动离职。

一季度,山脚树矿团委先后对采一区、通风区、机电一工区、洗煤厂、生产服务公司等5家单位的14名徒弟学习情况进行抽查,详细询问师徒双方出勤、安全以及带教计划完成情况,检查了师徒档案、月学习小结等资料,徒弟均能按时总结学习情况,同时与党支部书记、技术主管座谈交流真实了解师徒思想及带教情况。

2月份,矿团委对各单位师傅津贴发放公示情况进行检查,9家单位均能够在公示栏张贴公示津贴表,同时将公示照片及时在“山矿团委”QQ群共享,让师傅得到实惠的同时也接受同事的监督,更好地促进学艺工作开展。

自3月10日起,各单位开始组织二季度青工拜师学艺考核,其中通风区、网络科、洗煤厂考试之际,矿团委书记均到现场监考,其他单位考试时均在“山矿团委”QQ群、“山矿宣传”微信群发布现场考试照片,得到矿领导的“点赞”,及时将考试试卷报送矿团委备案。矿团委还将师傅们的带教计划汇总于矿领导。

3月30日,安检科对师傅安全情况审查完毕,无“三违”、轻伤等现场发生,全部考试合格。(张日星)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017