注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿团委部署“一学一做”教育实践工作  

2017-03-27 09:57:01|  分类: 一学一做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土城矿团委部署“一学一做”教育实践工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

3月22日,土城矿团委召开“一学一做”教育实践会,安排部署“一学一做”教育实践活动工作,来自基层基层团支部书记共15人参加。

2月22日召开了全团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议。秦宜智在会议作了重要讲话,要求在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作。为了切实开展好教育实践,收到实实在在的效果,土城矿团委对“一学一做”教育实践工作进行了安排部署。会上,团委负责人黄进向基层单位团支部书记传达了《关于印发<省国资委团工委开展“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践实施方案>的通知》,并作出了工作部署,一要充分利用各种学习阵地,组织团员青年学习总书记讲话精神,采取灵活多样性,确保团员、青年学习吸收消化效果;二要开展丰富多样的共青团主题实践活动,要与当前的安全生产有机结合起来;三要发挥“导师带徒”、青年志愿者等载体,探索工作新思路、新方法,为矿安全生产做贡献;四要强化对团员青年的培养,为矿输送优秀的后备人才。(王杰)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论