注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿“微团课”开课了  

2017-03-23 08:56:53|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿“微团课”开课了 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

      3月22日,由山脚树矿团委发布的《第一讲——共青团中央“一学一做”教育实践方案》在“山矿团员学习交流群” 成功发布,矿团委用简单的4张图片介绍了“一学一做”教育实践的主要内容与意义,百余名团员受益颇多。

当前,微信已逐渐成为大家联系情感、了解社会的主要方式之一,山脚树矿团委在沿袭原有“三会一课”等传统学习方式的基础上不断创新方式方法,充分应用“互联网+共青团”思维组建了“山矿团员学习交流群”,在3月份开设“微团课”教育,通过微信平台这一青工喜闻乐见的载体,每周发布两堂新颖的“微团课”,以其随机性和灵活性备受团员青年青睐。

第一讲“微团课”发布后,团员们都说:“大家只要打开手机就能学习,这样的方式很轻松、方便,对学习的内容也能够及时掌握”。

据悉,“微团课”将成为山脚树矿团委的一项常态工作,根据团中央“一学一做”教育实践要求,下一步还将定期发布团章、团史和习近平系列讲话等重要内容,以图文并茂的形式开辟团课新阵地。(张日星)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017