注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

发电公司团委召开青年座谈会  

2017-03-23 15:46:03|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发电公司团委召开青年座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

    为激发广大青年员的工作热情和创新活力,发挥团员青年的先锋模范作用,营造良好的工作氛围。发电公司团委于3月17日下午组织团员青年召开了以“共青团如何发挥作用”为主题的座谈会。

    会上,青年员工们踊跃发言,各抒己见,结合自身岗位实际与工作经验谈体会、讲经历、聊困惑,为发电公司的发展积极建言献策,对共青团今后的工作提出要求,充分展现了青年员工朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌。

    本次座谈会通过讨论共青团如何发挥作用,倾听青年员工的心声,答疑解惑,使青年员工倍感温暖,倍受鼓舞。大家纷纷表示,今后会以更加饱满的工作热情,为发电公司贡献出自己的青春和力量。(冯萍)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017