注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委学习“一学一做”教育实践文件精神  

2017-03-02 15:20:02|  分类: 一学一做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿团委学习“一学一做”教育实践文件精神 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委学习“一学一做”教育实践文件精神 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

           3月1日,山脚树矿团委组织召开3月份团干例会。会上,该矿团委书记张日星解读了《共青团中央关于在全团集中开展“学习习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》,并结合实际对相关活动进行了提前安排部署。

  共青团中央为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进行和光荣感,让团员更像团员,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,决定于2017年2月—9月在各级共青团组织和全体共青团员中开展“学习习总书记讲话做合格共青团员”教育实践活动。

该矿团委书记张日星严肃认真详细解读了“一学一做”教育实践的活动内容,并对教育实践活动的开展提出了要求,要求各团支部书记必须提高认识,把“一学一做”教育实践作为当前首要的政治任务,牢牢把握“一学一做”主题,突出学是前提、是基础,在“学”上下功夫。以团支部为单位,各团支部必须认真研究文件精神,理解文件精神内涵,以高度负责任的态度组织好各团支部的“一学一做”教育实践活动。

同时,为方便统一组织,强化活动的宣传教育引导,团干例会现场成立了“山矿团员学习交流”微信群,并积极发动广大团员进入该群,为下一步活动的正常开展奠定了基础。(李明志)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017