注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿青年矸石山上植树忙  

2017-03-21 17:45:26|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月矿青年矸石山上植树忙 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

         35日,矿团委组织9名青年志愿者来到第二排矸场开展学雷锋树新风,排矸场披绿裳”学雷锋主题活动。

矿第二排矸场在经过数年的使用后,矸石场地堆积面积日益加大加高。随着风沙和雨季的来临,排矸场有局部滑坡等安全隐患,而植树绿化是改善矸石山环境面貌,有效防治滑坡和扬尘的途径。

排矸场上,青年志愿者们以雷锋精神为榜样,在风大、空气寒冷的不利条件下分工协作,撸起袖子加油干,有的挖坑、有的抬水、有的运土、有的扛树苗,这边种完了,大家又积极主动的移到下一块区域接着干。据悉,矿团委将陆续组织志愿者开展矸石山植树活动,扩大绿化覆盖面,为矸石山环境绿化、矸石场的安全稳固筑牢“根”基。(王金明) 
月矿青年矸石山上植树忙 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017