注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

公司召开2017年公司团委书记一季度工作例会  

2017-03-15 17:07:52|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

公司团委召开一季度工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

公司团委召开一季度工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        3月14日下午,公司团委书记高欣在D502会议室组织召开共青团一季度工作例会,公司属各单位团组织负责人参加会议。

高欣领学了公司三届一次职代会精神,特别围绕党委书记、董事长易国晶讲话中对共青团工作的要求进行了重点学习与解读。大家一起学习了共青团十七届六中全会精神、《关于新形势下推进全面从严治团的规定》、“一学一做”教育实践实施方案等文件精神。

会上,高欣了解了基层各单位青工队伍稳定情况,通报了2016年共青团工作目标考核得分情况,对2017年青年安全工作、主要活动以及纳新、推优等重点工作进行了安排部署。大家还围绕“共青团如何发挥作用”这一主题拉开话匣子,团干部分别从增强团员身份意识与荣誉感、抓好品牌工作、服务安全生产工作等角度纷纷谈体会、谈认识、谈措施、提建议,讨论氛围热烈。

高欣提出工作要求,一是要围绕使命,夯实基础,以活动为载体创新工作。二是要一如既往抓好工作,全面落实职代会精神。三是要不断丰富工作载体,加强宣传工作。(张日星)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017