注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

团中央召开“一学一做”动员部署电视电话会议  

2017-02-23 10:01:31|  分类: 一学一做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团中央召开“一学一做”动员部署电视电话会议 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

                                                                                   北京主会场

团中央召开“一学一做”动员部署电视电话会议 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

                                                                                    六盘水分会场

        2月22日,团中央召开动员部署电视电话会议,在全体共青团员中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践。共青团六盘水市委在电信大楼设置分会场,县(特区、区)团委班子成员,各直属团(工)委主要负责同志参加,土城矿团委负责人黄进代表盘江精煤股份有限公司参加电视电话会议。会议由团中央书记处常务书记贺军科主持,书记处书记徐晓、傅振邦、徐丰、尹冬梅出席会议。

会议认真听取了团中央书记处第一书记秦宜智的讲话,他指出,在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸而批准的一项重要工作部署。各级团组织和广大团干部、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

秦宜智强调,开展“一学一做”教育实践,是旗帜鲜明坚持党的领导,学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,是在思想上政治上行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐,向全面从严治党的高标准、严要求看齐的重要行动,是贯彻中央群团改革决策部署,深化共青团改革攻坚的重要实践,是推进从严治团、增强团员先进性和光荣感、为实现中国梦凝聚青春力量的重要抓手。各级团组织要深刻认识共青团员这一团的肌体的细胞、团的活动的主体在保持和增强团的政治性、先进性、群众性中的基础性作用,深刻认识开展“一学一做”教育实践的重要意义,以高度的使命感和责任感抓好这项工作。

秦宜智要求,牢牢把握“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题,以严、实作风抓好“一学一做”教育实践各项任务落实。在学习教育方面,围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真组织自学,上好主题团课,开展征文活动。在组织生活方面,以团支部为基本单位,以“三会两制一课”等团员教育管理制度为基本依据,集中开展好组织生活会、入团仪式和评选表彰工作,加强和整顿规范基层组织。在实践活动方面,组织开展好团员志愿服务、“不忘初心跟党走”网络主题团日、团员先锋岗(队)创建等活动,发挥和彰显团员的先进性。

据了解,此次会议各省(区、市)、新疆生产建设兵团、地(市、州、盟)团委班子成员、部门和直属团组织负责同志,县(市、区、旗)团委班子成员,各高校和部分中学、职业院校、企业团委负责同志共计3.2万人在各地分会场参加会议。(黄进)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017