注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委专题学习《关于新形势下推进从严治团的规定》  

2017-02-17 15:55:13|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

山脚树矿团委专题学习《关于新形势下推进从严治团的规定》 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        2月15日,山脚树矿团委在四楼会议室召开团干例会,集中学习《关于新形势下推进从严治团的规定》,会议由山脚树矿团委书记张日星主持。

会上,张日星同志领学了团中央《关于新形势下推进从严治团的规定》,对相关内容进行了详细阐述。《规定》认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于从严治团的一系列重要指示, 以团章为根本遵循, 总结继承团内制度规定和经验做法, 坚持问题导向, 着眼落实执行,体现了从严治团的实践成果和目标要求, 是全体团干部、团员和各级团组织必须认真遵守的重要基础制度规定, 对于按照全面从严治党要求, 大力推进从严治团, 把共青团建设得更加坚强有力、更加充满活力, 更好履行党章赋予的光荣职责使命, 具有十分重要的意义。

他强调,要做好学习宣传。要认真学深学透文件精神,并通过各种载体和方式向青年、团员做好宣传工作;要抓好贯彻落实。要严格按照文件要求,严守政治立场,严明组织纪律,严抓队伍建设,坚决贯彻从严治团的各项要求和规定,从严落实行动,推动工作开展;要扎实推进重点工作。积极谋划和加快推进2017年重点工作,着力推进共青团改革,提升联系服务青年、团员的能力和水平;团干部要切实发挥表率作用, 以更高更严的要求, 带头执行《规定》。广大团员要强化团员意识, 严格遵守团章团规, 自觉做合格的共青团员。

 会议还对近期重要工作进行安排部署,对团的管理规定和工作制度进行了学习。(封鸿志  张日星)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017