注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿“除旧迎新”大扫除  

2017-02-10 09:34:44|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿“除旧迎新”大扫除 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

   118日,月亮田矿团委以“扮靓家园”为主题组织8名青年志愿者对矿中心灯房灯架、玻璃、消防设施等进行全面的大扫除活动。

在这次“辞旧迎新”大扫除活动中,8名头戴小红帽的青年志愿者正在有条不紊的忙碌着。志愿者们有的擦灯架,有的擦玻璃、有的拖地板,整个过程虽忙忙碌碌却也充实。虽然又灰又累,但想着为了职工高高兴兴上班、平平安安回家过一个舒舒服服的新春佳节,他们的笑脸上还是感悟到主人翁的真正意义。

   经过2个小时的努力,清扫后的中心灯房显得格外清新透亮,使人温暖而又清爽,志愿者们脸上都洋溢着幸福的笑容。(侯祥西)

月矿“除旧迎新”大扫除 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017