注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿平安月活动  

2017-01-03 15:59:40|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 月矿平安月活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

      1224日,月亮田矿工会、团委联合开展主题为“温暖暖人心、协管送平安”的送温暖活动,为南三采区上四点班的近500名职工送去节日的祝福和问候。

活动现场,矿团委青年志愿者向在场的职工群众作了热情洋溢的题为《开好头、起好步、迎接新希望》的安全宣讲。通过宣讲告诉职工们理性看待当前煤炭价格上涨问题和清醒认识到当前严峻的安全生产形势,既不盲目乐观,也不悲观气馁,要认真抓好岁末年初安全生产工作,积极发扬盘江时代精神,多出煤,出好煤。

随后,矿工会协管员连同青年志愿者为在场的职工群众发放了安全贺卡、苹果、面包、洗发水等物品,为矿工们送去节日的祝福。

“一张精致小巧的贺卡、一个红通通的苹果、一个金黄透香的面包、一句暖心的祝福”,矿工们或捧在手里、或兜在怀里,一个个的脸上堆满了幸福的笑容。“平安夜送平安,短暂的送温暖活动,让我着实的感受到心底的暖流”南三采区机电技术能手肖超感慨地说道。(张长生)月矿平安月活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017