注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿青安岗隐患排查  

2017-01-17 15:32:31|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿青安岗隐患排查 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

19日,即到春节,月亮田矿生产服务公司团支部认真组织青安岗员开展青安岗员迎新春、抓安全隐患排查活动。

5名青安岗员佩戴青安岗袖标,开展春节前安全隐患大排查行动,严格按照四不放过的工作目标,来强化安全隐患排查力度。先后对本公司的自制车间、机械化车间、机修车间等车间安全生产情况进行了安全隐患大排查。青安岗员认真检查各个生产环节,特别对车间消防器材、配电盘、安全通道、航车钢丝绳、航车电动葫芦油箱的保护进行严格仔细隐患大排查,检查中,查出隐患2起,并对查出的隐患情况及时上报车间主任,督促并整改。同时,开展此次活动,提高了青安岗员在生产现场排查安全隐患的能力,发挥好青安岗员的哨兵作用。强化隐患排查治理,坚持青安岗员巡回查、岗位工种定点查。时刻把握职工的不安全行为和物的不安全因素,确保现场生产过程的有效监督管理。(侯祥西) 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017