注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿老团委书记谈个人成长感悟  

2016-09-05 09:46:08|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近日,土城矿团委负责人黄进分别与老团委书记吴宗昱、上一届团委书记姚大永就当前共青团工作进行学习交流。吴宗昱团委工作时间为1998年9月至2000年9 月,现为土城矿组织人事科科长;姚大永在团委工作时间为2012年2月至2016年4月,现为土城矿运输区党支部书记。

                  土城矿老团委书记谈个人成长感悟 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

                                                                                               吴宗昱(右)
土城矿老团委书记谈个人成长感悟 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

                                                                              姚大永(左一)

概括如下:

1、煤矿企业共青团工作主要任务有两项:一是在全矿青年职工中传播党和团的重要思想主张;二是要找准共青团组织的根本属性、根本任务与矿工作实际相结合,服务企业的生产经营,服务青年成才成长。

2、要成为一名合格的青年工作者,需要我们树立正确的世界观、人生观、价值观,有良好的态度去工作,认真参加中心组学习,坚持利用业余时间,认真阅读、学习党刊、党报,领会其中的精神,提高思想认识。

3、根据煤矿企业共青团实际特点,深入开展矿区青年安全监督岗工作,增强矿青年职工安全意识和安全生产技能,充分发挥团组织在煤矿安全生产中的助手作用。

4、认真开展好青工拜师学艺活动。由于当前煤炭行业不景气,新招职工较多,要结合我矿实际,对新入职员工进行安全带教,让素质高、经验丰富、技术强的老职工帮助新工在现场学义务、学技术,做好“传、帮、带”,让新工在一线得到了成长成才。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017