注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿团委中秋传温情  

2016-09-22 14:50:06|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿团委中秋传温情 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

915日,中秋佳节,为了让新分配的大学生职工进一步感受到组织的温暖,月亮田矿团委组织青年志愿者开展了传温情送月饼走访慰问活动。由青年志愿者组成的“小红帽”队伍代表矿团委给他们送去了月饼。
 每逢佳节倍思亲,特别对于出门在外的新分配大学生职工来说,中秋佳节,独自来到矿上工作,不能与家人团聚,心中难免会产生孤寂感,矿团委能够在这些特殊节假日期间为他们送来月饼,月饼虽小,但却包含着组织上对他们的关爱,让他们真真切切感受到了家的温暖,使他们更加安心的在矿上工作。

多年来,月亮田矿多措并举地关心关爱青工健康成长,实心实意为青工解决生活难题,诚心诚意为青工搭建成长平台,努力营造氛围、创造机会为大学生拓展学习和发展的广阔空间,力求让青工生活得舒心、工作得顺心,发展得可心,时刻感受到企业的温暖关怀。(侯波)   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017