注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委集中学习团章团史  

2016-09-02 11:30:26|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿团委集中学习团章团史 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        为认真践行“两学一做”,9月1日下午,山脚树矿团委组织13名团干部在四楼会议室召开专题学习会,集中学习《团章》,重温共青团历史。

矿团委书记张日星领学了团章全文,就团员权利与义务、共青团干部基本要求与大家进行了讲解。大家还一起观看了《中国共青团团史》纪录片,共同了解了中国共青团的辉煌历史和伟大进程,让各团支部书记明确了作为一名团组织干部的无限光荣和所肩负的崇高使命。

会议要求,全矿各级团组织要采取自学和集体学习等形式,进一步深化团员青年对新团章的理解,并利用微博、QQ群等新媒体,引导团员青年认真学习团章、贯彻团章、维护团章,把握新团章的精神实质,学习和践行新团章的各项规定,争做政治坚定、学习刻苦、工作勤奋、作风扎实、品德高尚的团干部。(张日星)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017