注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委开展中秋送温暖活动  

2016-09-19 14:58:43|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

山脚树矿团委开展中秋送温暖活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         9月15日是中国传统节日——中秋节,为将企业的关怀和温暖传递到职工当中,山脚树矿工会、团委组织家属协管员、青年志愿者来到三个采区井口开展了送温暖活动。

“师傅,请吃个月饼、苹果,祝您团团圆圆,平安幸福!”一句句浓浓的祝福话语,一个个代表象征着团圆和睦的月饼和代表吉祥平安的苹果送到职工手中,甜到职工的心中,让每名职工都感受到了组织的关怀。矿工会还准备了安全知识题现场组织职工问答,对回答正确的还送上一份精美的小奖品。大家在送温暖的同时叮嘱职工入井职工井下工作要时刻注意安全,听从指挥,按章操作,平平安安上班,高高兴兴回家。

活动当天虽然下着蒙蒙细雨,带有一丝丝寒意,但工作人员的浓浓祝福与热情却让每位职工的心里感到了组织的温暖。职工纷纷表示,一定会按章作业,上好标准岗,干好标准活。据了解,此次活动共为职工们送上了月饼5000个,苹果2500个,小奖品300余份。(王朝阳)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017