注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿召开工程技术人员“中秋”座谈会  

2016-09-19 11:13:05|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月14日,土城矿组织科、团委联合召开工程技术人员“中秋”座谈会。矿党政领导、总工程师、新分配大学生、部分青年工程技术人员及生产、辅助单位党政负责人共40余人出席会议。

土城矿召开工程技术人员“中秋”座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

组织科科长吴宗昱主持座谈会。会上,9名新分配大学生谈了自己分配到矿两个月来的工作、生活感受,表示在今后的工作生活中,一定沉下身子,扎根盘江,多向老技术员学习,努力提高专业知识,提升业务工作能力,为今后成长成才打牢基础。青年工程技术人员代表总结了自己的成长经历,对新分配大学生提出了要求,希望他们尽快转变角色,尽快融入煤矿安全生产工作中,把理论知识转化为实践操作技能,在不断的摸索总结中完善自我,提升自我。

土城矿召开工程技术人员“中秋”座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

总工程师杨光友对新分配大学生提出三点意见。一要放下架子,虚心学习,把自己当成学徒;二要扎根矿山,经得起诱惑,耐得住寂寞,在不断的摸索总结中展现自己的人生价值;三要树立人生奋斗目标,夯实理论和业务基础,为今后干事创业铺路搭桥。

矿长张辉元以自己的成长成才经历勉励每一名新分配大学生要珍惜良好的发展机会,利用公司、矿创造的良好环境勤奋学习,实现人生价值。由于整体煤炭市场不景气,就业形势不理想,大家能够到公司工作,应该保持阳光心态,踏实做人、老实做事,把实现经济收入与自身价值体现结合起来,不断加强学习,夯实理论和业务基础,体现真功夫、彰显真本事。

党委书记石永林代表矿向新分大学生进行慰问,介绍了盘江当前面临的形势,并对新分大学生作出两点意见,一是希望新分工程技术人员要坚定信心,不辜负领导的希望,加强能力的提升;二是工程技术人员要发挥自主保安、经营管理、班组建设基础作用,面对新形势要敢于拉得出来,挺得出去。(邹正兴  薛宝颖)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017