注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿青工拜师学艺工作推进会  

2016-08-04 15:59:26|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿青工拜师学艺工作推进会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

729日,月亮田矿团委在生产服务公司团支部召开青工拜师学艺工作推进会。

青工拜师学艺活动是团组织为青工搭建成长平台和培养技能型青工的重要途径。本期青工拜师学艺活动开展以来,制定了一些新的考核办法和具体措施。要求师傅的带教计划要密切结合岗位工作内容,师徒的月小结要把所学内容、所得收获、技术薄弱方面、带教效果等内容写清楚,坚持落实团委的月抽查和团支部的月检查制度、团支部的月考核和季考核制度以及带教期满出徒考核制度。

会议主要总结了这一期青工拜师学艺活动取得的成效,分析了存在的问题,以及改进措施。下一步要严格以《月亮田矿青工拜师学艺指导手册》为工作指南,按照“学高为师、先入为师、干什么学什么、缺什么补什么”的原则,充分发挥技术骨干人才的“传、帮、带”作用。活动开展要把好“师徒结对、拜师合同、教学实施、管理监督、考核评比”五道关。各支部要特别重视青工的技术技能培养,引导青工学习技术、掌握技能,扭转青工技术弱化的局面,使青工真正成为我矿图存发展的生力军。

矿团委认真听取了到会师徒的发言,征求了师徒关于活动的意见和建议。按照公司团委要求,积极探索青工拜师学艺“星级师傅”评选试点工作。(阳宗标) 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017