注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿党委书记给团干上党课  

2016-08-30 09:15:22|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月26日,土城矿团委给基层15个团干部准备了一份精美的礼品,邀请矿党委书记石永林为团干们上了生动的一课。
土城矿党委书记给团干上党课 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 党课上,石书记首先围绕“党章、党史、时事政治、党建、作风纪律、精神文明、准则、条例”八个方面,讲授了我党在大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期的卓越功勋。同时对建国后党在复杂的环境条件下,以民为本,着力推进党的思想、作风、纪律建设,实现了中华民族的伟大复兴,党的纪律规矩得到了前所未有的提升和飞跃。

最后,石书记围绕团干部如何健康成长对团干部提出。他说,作为青年的带头人,就要服务好青年,作好青年成长成才的引路人,特别是在当前煤炭市场不景气的环境下,更要发挥团员青年的先进性,敢于奉献,立足本职做表率。   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017