注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿青年岗位能手业绩报道  

2016-08-29 11:03:25|  分类: 青春励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿青年岗位能手业绩报道 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
    苏科雄,27岁,现为我矿南一采区技术员。在大角度倾斜巷道胶带输送机过渡架的技改项目中成绩突出。

南一采区204炮掘队在+1100第二水平大断面21回风井下段施工,因为地处坡度为22度的大角度倾斜巷道,导致该队使用的SD-80胶带输送机运行走矸时常出现胶带反弹、跑偏、跑车等现象造成迎头大部分矸石在胶带运输途中散落,既严重影响巷道开拓延伸进度又大幅度增加了职工的劳动强度。

该胶带输送机过渡架经过半年的运行,在胶带输送机走矸时未出现反弹、跑偏、跑车等现象,矸石运输工作顺畅运行,既加快了巷道开拓延伸进度又大幅度减少了职工的劳动强度。另外该过渡架的应用初期可减少一套主、副滚筒、一个机头架、两台减速机、两台55KW电机等、每班一名职工的投入,长期使用可大力减少电费,机油费用以及人工费用等。(龙涛)       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017