注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

烈日下的青春风采  

2016-08-18 16:39:47|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 烈日下的青春风采 - 山矿青年 - 山矿青年        8月17日,在炎炎烈日下,山脚树矿生产服务公司组织团员青年开展主题实践活动,对公司厂房外的杂物进行清理,汗水下是我们团员青年的铮铮风采。

     下午四点,该公司组织团员青年10余人对公司厂房外的环境卫生进行了清理,近日连连大雨,山矿生产服务公司原本定在15日下午开展的团员青年主题实践活动也因为大雨推辞,17日早上,天空终于放晴,公司团支部便组织团员青年对厂区环境进行打扫,虽然才经过大雨,但是这初出的太阳却没有一点羞怯,从中午开始就向地面释放光芒,在烈日下,团员青年们分工合作,划分区域,对厂房附近 的卫生区域进行分工,有的清理水沟,有的清除杂草,有的拿着扫把对厂外路面进行打扫,太阳光照在大家的脸上,汗水随着脸颊往下流淌,浸湿了深蓝的工作服,不时传出的说笑声,是大家劳动时的乐趣,经过一个多小时的努力协作,公司厂房附近的杂草、水沟、路面在我们团员青年的共同努力下被大家清理干净。

     通过此次主题实践活动,体现了我们团员青年积极奋进,不怕困难的精神,不论是炎炎烈日、还是恶劣环境,都阻挡不了我们团员青年的青春风采。(罗丹)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017