注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

今夜,我只静静的想你(火铺矿)  

2016-07-29 14:40:52|  分类: 青年文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜慢慢地拉上了黑色的帘,尽情地挥洒着无尽的深沉,搜索着最美的影子。一次次在心中暗暗发誓,不再想你,不再想起与你有关的一切,然在这夜阑人静的不眠之夜,独立窗前,你的影子却再一次冲破这夜的沉寂,涩涩的探出了头,如春蚕食叶般慢慢的吞噬着我的心。

已记不清与你相识是什么时候,只是依稀感觉那是一个桂花飘香的季节,我独自徘徊在矿区那条落花如雨、香飘四溢的小径里。“嗨”,你一声玩笑般的召唤,我猛一抬头的形象便永远定格在了你的镜头里。随后的一切就是这么的简单而又理所当然,我成了你的新娘,你成了我生命的唯一。

记得有人说过这样一句话“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸。”我不相信命运,然命运却跟我开了一个天大的玩笑。我不知是命运的捉弄,还是我的福薄命浅,总之,我的幸福很快就被划上了终止符。你一时的心存侥幸、一时的麻痹大意,让你永远的离开了我,离开了我们这个温馨的家,让我永远的失去了你。

没有你的日子,我的生活简直乱成了一团麻,怎么也理不顺。不知何时,我已习惯了将我们的点点滴滴汇编成文字,虽然没有章法,也没有文采,但最起码能排遣多年来我心中那份无言的伤痛和孤寂。     桌上,摆着你喜欢吃的饭菜和水果,此时的它们仍然固守着心中的那份执着,静静的等着你的品尝。照片中的你带着笑容,默默的注视着我,却已不能再为我唱首歌,也不能再为我拍张照,更不能在这凄凉的夜里为我披上一件温暖的外衣,此时的我,也不能再为你递上一杯茶,抑或象小女人般撒上一阵娇。看着桌上的照片,想着我们最初的邂逅与婚后的甜蜜,不觉已泪流满面。

亲爱的,你可知道,你的一举一动,一颦一笑,都已深深的印在了我的脑海里,克隆在了我的生活里。你,走了,永远的走了,就象一阵风,残忍地掠走了我生命中最后的那抹云彩,让我永远生活在黑暗和寒冷里;你的走,永远的掠走了本该属于我的那点欢笑和幸福,只留下一个孤独的我。若有可能,我真的化为一缕清风随你而去静静地陪着你,使不言,我也怨无悔。然媳妇的责任,母亲的责任不得不让我留了下来,我不得不用赢弱的身体担起本该两人承担的家庭重担。疲惫的我,没有依靠,只能带着对你无尽的思念泪流到天明。

今夜的我,只能在这里静静的想你。(绿茶)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017