注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿28名徒弟迎“大考”  

2016-07-22 17:49:01|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

山脚树矿28名徒弟迎“大考” - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿28名徒弟迎“大考” - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

          7月20日下午,山脚树矿举办了以查找井下防爆开关失爆点为内容的技术比武,来自全矿9家单位的28名徒弟参加了竞技角逐。

长期以来,山脚树矿团委以服务青年成长长才为重点,较有成效地开展青工拜师学艺活动,积极营造了青年职工“比、学、赶、超”的工作氛围。

此次技术比武以KBSJ-500开关和QBZ-400干变为实操对象,要求规定时间内正确进行手指口述和查找失爆点条数评出胜负。比赛中每位选手严格按照手指口述和井下安全操作规程要求进行操作,青工们熟练的操作技能尽情展现在实际操作中,认真做好验电放电、耐心细致的排查开关的每一个元件、检查接线工艺等,并对所检查的情况一一记录。

来自一线的老师傅对青工们的操作过程进行详细记录。比武结束后,老师傅对28名青工查找出的失爆点及操作情况进行了现场点评,提出参赛选手的优缺点,为他们上了一堂生动的技能课,达到了理论联系实际、提高隐患排查能能力的目的。

经过选手们紧张角逐,胡荣闯荣获第一名,曹磊、王胜并列第二名,瞿元飞、陈辉和代希朦获得第三名。

(胡冬芹  张日星)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017