注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

弘扬“三线建设”精神 推动盘江图存发展——山脚树矿团委开展形势任务教育鼓干劲  

2016-07-22 17:43:50|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

弘扬“三线建设”精神    推动盘江图存发展——山脚树矿开展形势任务教育鼓干劲 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         日前,为大力弘扬“三线建设”精神,积极克服和应对当前面临的困难和挑战,推动盘江迎难而上图存发展,盘江股份公司印发《弘扬“三线建设”精神   推动盘江图存发展》形势任务教育宣传材料,山脚树矿团委组织宣讲团深入一线区科开展宣讲活动,鼓舞两万多名干部职工攻坚克难的士气。

宣讲员回顾了盘江矿区的建设与发展历史,重温了老一辈建设者“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的先进事迹,全面分析讲解了盘江当前面临的严峻形势。要求全体干部职工直面现实,在煤炭市场持续低迷的非常时期,大力发展“三线建设”精神,坚定信心,认清盘江的资源、区域、人才、技术等优势,为盘江图存发展贡献力量。

同时,盘江股份公司向两万多名干部职工发出倡议:一是不睬安全红线,实现零死亡目标。二是保证完成生产经营任务,坚决守住不亏损的底线。三是坚决打赢提质增效攻坚战。四是加大创新驱动力度。五是积极推进主辅分离、大众创业工作进度。六是扎实开展“两学一做”学习教育,以党员干部的表率作用示范、引领和带动广大职工主动作为。

目前,宣讲活动已在山脚树矿如火如荼地开展,宣讲场次高达三十余场,五千多名干部职工聆听了宣讲。(张日星)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017