注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

集团团委到股份公司调研共青团工作  

2016-07-11 18:01:30|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 集团团委到股份公司调研共青团工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

  623日,集团公司团委书记王咏梅在股份公司团委书记高欣的陪同下,分别到了月亮田矿、山脚树矿对共青团工作进行调研。

上午,王书记先来到月亮田矿,月亮田矿党委书记姜兴贵对月亮田矿近几年取得的变化和青年人才培养方面作了全面介绍,矿党委副书记田大坤就矿党委对共青团工作的领导和支持情况进行了解答。

下午,在股份公司团委书记高欣的陪同下,来到了山脚树矿。山脚树矿党委副书记曹刚介绍了山脚树矿的整体情况,矿团委书记张日星就上半年共青团工作进行汇报。

在对两家团委工作调研之后,王咏梅对他们工作给予了充分肯定,并指出下一步共青团工作要坚持做好以下三点:一是去“四化”,接地气。就是要密切联系青工,多给青工创造干事创业条件,多为青工反映合理诉求,为青工成长成才服好务。二是凝聚团青,树立信心。把当前的行业形势向青工讲清,更要把我们渡过难关的办法说明,把战胜困难的信心树立起来。三是发扬盘江时代精神。盘江时代精神是近几年盘江发展的宝贵财富,是盘江人披荆斩棘的法宝。高欣就新招职工的青工拜师学艺工作做了要求。

集团团委到股份公司调研共青团工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

  王咏梅为荣获集团级“青年文明号”月亮田矿洗煤厂集控室班组

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017