注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿举行新分大学生座谈会暨职业生涯导航签字仪式  

2016-07-11 14:38:13|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

山脚树矿举行新分大学生座谈会暨职业生涯导航签字仪式 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿举行新分大学生座谈会暨职业生涯导航签字仪式 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

          7月8日下午,山脚树矿在四楼会议室举行新分大学生座谈会暨职业生涯导航签字仪式,矿党委书记任德富、总工程师徐贤毕、生产副矿长杨德金,组干科、矿团委、宣教科、三个采区技术主管及其他机关科室负责人与10名新分大学生进行了座谈。新分来的10名大学生分别对自己所学的专业、爱好、特长及工作打算做了简单的自我介绍,往届分配到矿的大学生向他们介绍了自己入矿以来在矿区的学习成长及生活经历。

座谈会上,任德富等领导对新分大学生的到来表示欢迎,介绍了山脚树矿的发展历史、矿井概况和企业文化以及发展前景等。任德富希望大家脚踏实地,分阶段制定理想目标,不忘初心,安安心心工作,加强自身修养,不断学习,按本色做人、角色定位。

随后,矿领导与大学生们进行了亲切交谈,详细询问了大学生们的生活情况,希望新分学生能尽快融入到工作岗位,做好吃苦耐劳的思想准备,实现从学生到职工角色的转变,尽快适应企业和社会发展要求。引导大家要正确认识当前煤炭行业面临的严峻形势,希望通过大家的共同努力使矿井不断发展壮大。新分学生纷纷表示“自愿到一线,接受工作考验”,尽快转变角色,融入到工作团队中,充分发扬不怕苦、不怕累的精神投入到工作中,为矿山的发展贡献自己应有的力量。

据悉,该矿将根据大学生所学专业合理安排他们到不同岗位进行学习锻炼,同时尽全力为他们解决住宿及生活等后顾之忧,让他们能安心地全身心投入新的工作岗位。(王朝阳)

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017