注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委为通风区防突队“青年安全生产示范岗”授牌  

2016-06-03 15:07:46|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿团委为通风区防突队“青年安全生产示范岗”授牌 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         近日,山脚树矿通风区防突队荣获集团公司“青年安全生产示范岗”称号,这是该队组荣获股份公司命名表彰以来获得的又一项殊荣。6月2日早上八点,山脚树矿团委书记张日星来到通风区,将“青年安全生产示范岗”奖牌授予防突队。

防突队现有职工18人,其中35岁一下青年11人,团员3人,青安岗员3人。该队主要负责三个采区的井下煤层预测预报、气样分析及对比分析工作。在平时的工作中,队组中开展“查隐患、保安全”活动,有效发挥青安岗员作用,利用小班查岗活动,将安全思想、安全理念带入工作现场中,确保安全工作顺利开展,积极有效的完成各项工作任务。

张日星参与了防突队的班前会,通报了集团公司表彰决定,讲述了创建“青年安全生产示范岗”工作的重要意义,希望防突队珍惜来之不易的荣誉,在全矿树立为一个安全标杆队组,达到一带十、十带百、百带千的联动效果。(丛者)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017